• 29.11.2018 10:00 - 16:00

Sitzung in Erlangen

• 26.10.2018 - 27.10.2018

des FEG Deutschland e. V. in Rothenburg o.d.T.

• 25.10.2018 10:00 - 16:00

Sitzung in Rothenburg o.d.T. im Vorfeld der 11. FEG-Fachtagung

• 08.10.2018 - 10.10.2018

des FEG Deutschland e. V.

• 07.06.2018 13:00 - 09.06.2018 11:00

des FEG Deutschland e. V. in Weisendorf bei der Innung Erlangen-Lauf

FEG - News

• Donnerstag, 23. Oktober 2014

58. Sitzung

Sitzung in Herrieden im Vorfeld der 7. offenen Fachtagung

In den Sitzungen des Vorstandes mit angeschlossener Obermeisterkonferenz werden die Themen der Fachbereiche behandelt sowie die Strategie des Fachverbandes koordiniert.

• Montag, 13. Oktober 2014 - Mittwoch, 15. Oktober 2014

7. Damenseminar

des FEG Deutschland e. V. im Spessart

von Montag, den 13. bis Mittwoch, den 15. Oktober 2014 im Landhotel Heimathenhof in Heimbuchenthal (Spessart).

Erholung und Informationen für die Frauen im Betrieb!

• Donnerstag, 09. Oktober 2014 - Sonntag, 12. Oktober 2014

RENEXPO ®

mit erweitertem Konzept: Energieeffizienz im Mittelpunkt der „Energiefachmesse für Bayern“

Zu ihrem 15-jährigen Jubiläum präsentiert sich die RENEXPO, die vom 9. bis 12. Oktober 2014 in der Messe Augsburg stattfindet, mit einem erweiterten Konzept. Der neue Titel der Fachmesse mit Kongress lautet „RENEXPO: Die Energiefachmesse für

Bayern – Richtig Investieren!“. Von den drei traditionellen Themenschwerpunkten Energiesparen, Energieeffizienz und Erneuerbare Energien stellt der Veranstalter Reeco

GmbH in diesem Jahr die Energieeffizienz in den Mittelpunkt. Dabei liegt der Fokus auf Industrie und Gewerbe. Die Symbiose dieser beiden neuen Schwerpunkte ist das „1. Bayerische Industrie- und Gewerbeforum: Energieeffizienz“ am 9. und 10. Oktober in Halle 7.2 der Augsburger Messe. In einer zielgruppenspezifischen Ausstellung, Workshops und speziellen Fachtagungen werden hier Energieeinsparpotenziale in Industrie und Gewerbe, Dienstleistungsunternehmen und öffentlichen Einrichtungen

aufgezeigt und technische Lösungen präsentiert.

Wir wünschen Ihnen weiterhin erfolgreiche Geschäfte und bleibende Gesundheit für Sie, Ihrer Familie und allen Mitarbeitern.

Ihr Fachverband
    Energie- und Gebäudetechnik Deutschland e.V.

• Mittwoch, 24. September 2014

57. Sitzung des Vorstandes

Sitzung in Velburg (OT Oberwiesenacker)

• Dienstag, 22. Juli 2014

56. Sitzung des Vorstandes

Sitzung in Velburg (OT Oberwiesenacker)

Mitglieder

Sie haben als selbstständiger Fachbetrieb im Umfeld der Energie- und Gebäudetechnik Interesse an einer Direktmitgliedschaft?

Direktmitgliedschaft

Sie möchten als angestellter Meister der Elektrotechnik das Netzwerk und die Informationen des Fachverbandes nutzen? Informieren Sie sich:

Technische Mitgliedschaft

Antrag Elektromeister