• 07.06.2018 - 09.06.2018

des FEG Deutschland e. V. bei der Innung Erlangen-Lauf

• 27.10.2017 - 28.10.2017

des FEG Deutschland e. V. in Rothenburg o.d.T.

• 26.10.2017 10:00 - 16:00

Sitzung in Rothenburg o.d.T. im Vorfeld der 10. FEG-Fachtagung

• 09.10.2017 - 11.10.2017

des FEG Deutschland e. V. in Bad Kissingen

• 29.09.2017 09:00 - 16:00

Sitzung in Berlin

FEG - News

• Montag, 13. Oktober 2014 - Mittwoch, 15. Oktober 2014

7. Damenseminar

des FEG Deutschland e. V. im Spessart

von Montag, den 13. bis Mittwoch, den 15. Oktober 2014 im Landhotel Heimathenhof in Heimbuchenthal (Spessart).

Erholung und Informationen für die Frauen im Betrieb!

• Donnerstag, 09. Oktober 2014 - Sonntag, 12. Oktober 2014

RENEXPO ®

mit erweitertem Konzept: Energieeffizienz im Mittelpunkt der „Energiefachmesse für Bayern“

Zu ihrem 15-jährigen Jubiläum präsentiert sich die RENEXPO, die vom 9. bis 12. Oktober 2014 in der Messe Augsburg stattfindet, mit einem erweiterten Konzept. Der neue Titel der Fachmesse mit Kongress lautet „RENEXPO: Die Energiefachmesse für

Bayern – Richtig Investieren!“. Von den drei traditionellen Themenschwerpunkten Energiesparen, Energieeffizienz und Erneuerbare Energien stellt der Veranstalter Reeco

GmbH in diesem Jahr die Energieeffizienz in den Mittelpunkt. Dabei liegt der Fokus auf Industrie und Gewerbe. Die Symbiose dieser beiden neuen Schwerpunkte ist das „1. Bayerische Industrie- und Gewerbeforum: Energieeffizienz“ am 9. und 10. Oktober in Halle 7.2 der Augsburger Messe. In einer zielgruppenspezifischen Ausstellung, Workshops und speziellen Fachtagungen werden hier Energieeinsparpotenziale in Industrie und Gewerbe, Dienstleistungsunternehmen und öffentlichen Einrichtungen

aufgezeigt und technische Lösungen präsentiert.

Wir wünschen Ihnen weiterhin erfolgreiche Geschäfte und bleibende Gesundheit für Sie, Ihrer Familie und allen Mitarbeitern.

Ihr Fachverband
    Energie- und Gebäudetechnik Deutschland e.V.

• Mittwoch, 24. September 2014

57. Sitzung des Vorstandes

Sitzung in Velburg (OT Oberwiesenacker)

In den Sitzungen des Vorstandes mit angeschlossener Obermeisterkonferenz werden die Themen der Fachbereiche behandelt sowie die Strategie des Fachverbandes koordiniert.

• Dienstag, 22. Juli 2014

56. Sitzung des Vorstandes

Sitzung in Velburg (OT Oberwiesenacker)

• Freitag, 06. Juni 2014 - Sonntag, 08. Juni 2014

7. FEG-Tagung

in Potsdam bei der Landesinnung Brandenburg

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
    verehrte Innungsmitglieder,
    verehrte Mitglieder im Fachverband,

der Höhepunkt im Fachverband findet im Jahr 2014 in Potsdam statt. Die Landesinnung für das Elektromaschinenbauerhandwerk Brandenburg lädt zusammen mit dem Fachverband zur 7. FEG-Tagung ein.

Alle Mitgliedsbetriebe sind herzlich eingeladen an der FEG-Tagung teilzunehmen und aktiv an der Verbandsarbeit mitzuarbeiten. Die Obermeister, Vorstandsmitglieder und Mitarbeiter der Geschäftsstelle freuen sich auf Ihr Kommen und eine interessante fachliche Diskussionen.

Ihr Fachverband
    Energie- und Gebäudetechnik Deutschland e.V.

Mitglieder

Sie haben als selbstständiger Fachbetrieb im Umfeld der Energie- und Gebäudetechnik Interesse an einer Direktmitgliedschaft?

Direktmitgliedschaft

Sie möchten als angestellter Meister der Elektrotechnik das Netztwerk und die Informationen des Fachverbandes nutzen? Informieren Sie sich:

Technische Mitgliedschaft

Antrag Elektromeister